供应产品
环宇墓碑、建筑建材、台阶石等
2018-10-07 09:35  浏览:772
价格:¥3500.00/立方米
品牌:环宇
规格:1500*600*80
类型:墓碑
毛/净重:立方/3吨
起订:1立方米
供应:951立方米
发货:1天内
立即购买
产地:山东章丘规格:各种规格(mm)
比重:3(g/cm3)抗压强度:不详(MPa)
抗弯强度:不详(MPa)适用范围:墓碑,建筑建材,台阶石
材质:花岗岩光泽度:不详
颜色:黑色,灰色,其他硬度:高
杂质:无
环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等

环宇墓碑、建筑建材、台阶石等



大理石介绍:

??主要用于加工成各种形材、板材,作建筑物的墙面、地面、台、柱,还常用于纪念性建筑物如碑、塔、雕像等的材料。大理石还可以雕刻成工艺美术品、文具、灯具、器皿等实用艺术品。质感柔和美观庄重,格调高雅,是装饰豪华建筑的理想材料,也是艺术雕刻的传统材料。? ??根据大理石的品种划分,命名原则不一,有的以产地和颜色命名,如丹东绿、铁岭红等;有的以花纹和颜色命名,如雪花白、艾叶青;有的以花纹形象命名,如秋景、海浪;有的是传统名称,如汉白玉、晶墨玉等。因此,因产地不同常有同类异名或异岩同名现象出现。所以“石材资源网”给予以上的权威命名。?l本款石性主颜色为:多色、主观属性为:花纹,有较高的抗压强度和良好的物理化学性能,易于加工,随着经济的发展,应用范围不断扩大,用量越来越大,在人们生活中起着重要作用。 ??特别是近10几年来大规模开采、工业化加工、国际性贸易,更使装饰板材大批量地进入建筑装饰装修业,不仅用于豪华的公共建筑物,也进入了家庭的装饰。石还大量用于制造精美的用具,如家具、灯具、烟具及艺术雕刻等。有些还可以作耐碱材料。在开采、加工过程中产生的碎石、边角余料也常用于人造石、水磨石、石米、石粉的生产,可用于涂料、塑料、橡胶等行业的填料

本石材特性与及优点

??1、岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。? ??2、刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。? ??3、不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,防磁、绝缘,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。? ??4、不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。? ??5、不磁化,测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。物理性能:比重2970-3070kg/m3耐压强度:2500-2600kg/cm3弹性系数:1.3-1.5×106kg/cm2吸水率。?对于加工好的成品饰面石材,其质量好坏可以从以下四个方面来鉴别:?一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。?二量,即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造成拼接后的图案、花纹、线条变形,影响装饰效果。?三听,即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在轻微裂隙或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。?四试,即用简单的试验方法来检验石材的质量好坏。通常在石材的背面滴上一小粒墨水,如墨水很快四处分散浸出,即表明石材内部颗粒松动或存在缝隙,石材质量不好;反之,若墨水滴在原地不动,则说明石材质地好。

本石材特性与及优点

??1、岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。?

??2、刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。?

??3、不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,防磁、绝缘,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。?

??4、不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。?

??5、不磁化,测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。物理性能:比重2970-3070kg/m3耐压强度:2500-2600kg/cm3弹性系数:1.3-1.5×106kg/cm2吸水率。?对于加工好的成品饰面石材,其质量好坏可以从以下四个方面来鉴别:?一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。?二量,即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造成拼接后的图案、花纹、线条变形,影响装饰效果。?三听,即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在轻微裂隙或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。?四试,即用简单的试验方法来检验石材的质量好坏。通常在石材的背面滴上一小粒墨水,如墨水很快四处分散浸出,即表明石材内部颗粒松动或存在缝隙,石材质量不好;反之,若墨水滴在原地不动,则说明石材质地好。

联系方式
公司:章丘市环宇石材厂
状态:离线 发送信件 在线交谈
姓名:赵建国(先生)
职位:厂长
电话:0531-83879703
手机:13964057560
地区:山东-济南市
地址:中国山东省济南市章丘市 章丘市普集镇孙家村
QQ:915110350